上海外马路游艇会:台湾花莲县海域发生4.8级地震

文章来源:坚果云    发布时间: 2019年11月21日 19:21  阅读:6393  【字号:  】

我的家乡郑州的春天有大风,尘土,在市区很难看到绿色,只有在公园才能看见一点绿色。但武家湾却是一个世外桃源。春天,小草和树木都开始成长,漫山遍野的迎春花像一串串黄色的风铃点缀在山谷之中。

上海外马路游艇会

我怀着好奇的心走出门,远远看到有一个大广场。我就飞一样的跑过去。刚到那儿,我就被一群不知名的人,拉到中间,这是许多人像我跑来,究竟发生了什么事呀?我心里想。这是,也许是我那迷糊的眼神出卖了我,一个大姐姐像我走来,她告诉我,这是他们的欢迎仪式,让每个人都成为朋友!我点点头,她拉着我一起加入到他们的欢迎仪式中,我心里的开心以无法用言语形容。接下来,每一个刚到这里的小朋友,就会被我们的热情感染,加入到我们的行列中。我们都忘记了游戏的劳倦,总是用同样的热情对待到这里的每一个人。

这种汽车,燃料不用油,而用矿泉水,水比汽油便宜得多,能节省下来不少的钱,用一瓶水就可以让汽车跑500公里,如果是用汽油的车,没油的时候如果没找到加油站,汽车就走不了了,而如果用水的话,水可以随身携带,而且体积较小,多带一瓶就可以了。现在空气质量不好,有一部分原因是汽车尾气,所以我把空气净化器装进车子里,这样排出去的就不是有污染的废气了。

六六班 薛豪威

我最喜欢的是学习方面的小能人,他名叫张熙,他是数学和语文方面的小能人。张熙戴一副眼镜,有一头乌黑的头发和一张巧嘴,洁白的牙齿一说话总带着微笑,有洪亮的嗓音,说起话来是那么的好听!

一阵冷风吹过,天上下起倾盆大雨,大家都朝着家的方向跑,我却站在原地不动,因为我不记得家在哪儿了。就在我回想时,一双手紧紧地抓住我,跑到一座房子前,她停下来了。我一看,原来是那个大姐姐呀,她告诉我,这是她的家,我还没来得及开口,她就接着说,等雨停了,我帮你找家。我微笑的点点头,但心里却十分感动。人家都说患难见真情果真不假,我们仅仅见过一面,她却能在关键时刻带我一起回家,说不出的感觉……

六六班 薛豪威




(责任编辑:栾靖云)