辉煌国际137:俄猎人无人机现场曝光

文章来源:淘房网    发布时间: 2019年12月06日 10:31  阅读:1535  【字号:  】

三一班 靳佩霖

辉煌国际137

61.金色的长弩陪伴我的一生,粘满鲜血的双手却磨灭不了心中的伤痛,我翻腾着身影在人群中闪烁,寻找一句最真心的问候,然后我悄悄的隐默,隐默,隐默在那孤寂的草丛…————暗夜猎手

有一次,妈妈在街上给我买了条小金鱼,回到家后我就迫不及待地把它放进鱼缸里,看着小金鱼快乐的在水里游来游去,我高兴极了;过了一会儿,我又去看小金鱼,突然,它沉入水底一动不动,我以为它死了,就伤心地跑去跟妈妈说: 妈妈,我心爱的小金鱼怎么死了?妈妈跑过去看了看说:宝贝,鱼没死,只要你用心观察,就会知道为什么会这样了。我用怀疑的目光看了看妈妈 说:真的吗?鱼没死吗? 过了一会儿,我又去看小金鱼,这时候只见小金鱼又在快乐地畅,我高兴地说:小金鱼没有死!小金鱼没有死!那小金鱼为什么刚才在水里一动不动呀?我急忙打开《十万个为什么》一看,原来小金鱼是在睡觉,因为小金鱼没有眼皮,所以合不上眼睛,当它想睡觉的时候就会沉入水底。

我的眼泪不禁簌簌往下落,寂静的夜伴随着我的眼泪,空气中弥漫着淡淡的忧伤,时间好似在此停留,一切好像都静止了似的,我望着父亲那深邃令我捉摸不透的眼神。第一次,我从父亲的眼神中读到了怜爱,感受到了幸福。父亲为他的冲动道了歉。




(责任编辑:须炎彬)

相关专题